не совершенна, убога и что-то не могу

Валентина Домрачева
Индивидуальна и неповторима
И Богом Радости любима      
Я человек, а значит мне
дано во благо по судьбе.

Дано Отцом моим – Христом,
Что в мир пришел один. Потом
Нам путь открыл свободы в мир,
Где нет оков, фанфар и лир.

Вокруг есть свет, и тишь, и гладь               
И мир, покой, любовь и мать,
Что жизнь дала и любит нас,
Отец вскормил в урочный час.

За все вам низко кланяюсь
Талантов приобщаюсь и клянусь -
Себя обнять, принять, простить
За все себя благодарить

Все отпустить, что не мое
Все взять от вас – что мне дано
Во благо вами, свет даря
Все принимаю, свет храня

Все по плечу по силам мне,
Что заповедано в судьбе
И больше вмиг и выше звезд,
Когда ответ поспел в вопрос,
 
Что приходил и мучил нас
Теперь прорыв – уняла глас
Я слышу вас, дай Бог понять
И все принять, всему мне внять

Все осознать и все пройти
Все лучшее в себе найти
Собою в мир наш привнести
Во благо всем на сотни лет…

вот мой вопрос – вот твой ответ!

5 02 2020