Родня

Кирилл Борисович Салтыков
Тренинг и психолог-
Это очень сложно.
Я живу попроще!
Хочется- смеюсь,
Грустно- ну и пусть!

Знаю наперёд,
Что судьба несёт
К светлым берегам,-
Буду счастлив там.

А пока в пути,
На хорошем драйве.
Мне бы помогли,
Песни Боба Марли.

И любовь, до края,
Чтоб была родная,
Сына светлый взгляд,
Деньги - им я рад.

Или же письмо,
От друга моего.
Или дочки смех,
А больше - ничего.

Главное, что нужно,
Чтоб счастливым быть,-
Не бежать от горя,
Поумерить прыть.

Каждое мгновенье
Нужно с мыслью жить:
«Хоть стакан наполнен,
Надо бы долить».

Ну а дальше- проще:
Про любимых больше
Думаю, когда устану.
Я своё  упорство
Этим умножаю.

Дело может быть:
Маленьким, простым,
Или очень сложным,
Сверх-большим.
Если любишь,-
Так живёшь,
Будто не один.
И для тех людей,
С кем ты неделим,
Нераздельны радость,
И печаль одна.
Вот что означает,-
«Мы - родня»!