Стрелкой лебединою...

Людмила Коневец
               
Стрелкой лебединою
                мчатся облака.
Песней лебединою
                зажурчит река.
Иней, словно лебеди,
                на ветвях присел.
Гуси раскагакались:
                " Нет до них нам дел".