Вдохновение - для всех

Людмила Голик
Совокупность  всех  Энергий,
Животворных   и   благих,
Есть   ГАРМОНИЯ  для    верных,
БЛАГУ   служащих   людей.

Им   достаточно   сМИРиться
И  принять    ВСЁ   ТО,  ЧТО   ЕСТЬ,
Чтобы   Жизнью   насладиться,
Получив   Благую   Весть ...

Прозвучит   Она   внутри,
Совершенно    сокровенно :
ЛЮДИ    ВСЕ   -  ТВОРЦА    ЛУЧИ,
ВСЯ    ИХ    СИЛА    ВДОХНОВЕННА !

ЕЮ   МОГУТ   УПРАВЛЯТЬ,
СЛИВШИСЬ   С   ИСТИНОЙ   ПРОСТОЮ:
ДУХ    СПОСОБЕН    ОБНОВЛЯТЬ
ВСЁ    ВОКРУГ   С  ДУШОЙ    СВЯТОЮ.

НУЖНО   ТОЛЬКО    ОСОЗНАТЬ
В    ЭТОМ   ЛИЧНОЕ   УЧАСТЬЕ
И    ПРИРОДЕ    НЕ    МЕШАТЬ
ВСЕМ    ДАРИТЬ   ЛЮБОВЬ  И   СЧАСТЬЕ ...

06.02.2020