За окном бушует вьюга

Виктор Терентьевич
              Вдохновила песня "Одолжила"

За окном бушует вьюга
Задержался я у друга.
Казус тут такой случился
Я в жену его влюбился.

Я влюбился! Что тут скажешь?
Сердцу видно не прикажешь,
Но нельзя обидеть друга.
Хоть в ночи бушует вьюга,

Я решил всё ж удалиться
Со своей судьбой смириться.
Не пойду теперь я к другу.
Где бы мне найти подругу?