Здравый министр!

Наталья Шуринова
Министр здравоохранения Приморья…
ушёл в отставку!
По собственному желанию!
Это и понятно! Пошла эпидемия гриппа!
А тут ещё, рукой подать и до Китая с его
коронавирусом…
Лучшего ничего не нашёл министр, здравого,
чем поменять свою профессию на другую
менее опасную и менее хлопотную!
Вот так, вирус меняет вектор, у некоторых…
весьма безответственных…товарищей!