Чтобы изгнать любви тоску. Аллегория

Анатолий Бушмелев
Чтобы изгнать любви тоску,
мы ствол приставили к виску,
-любви всегда короткий срок,

немного времени пройдёт,
иглу Сирена вставит в вену,
прощально глянем на Селену,
и палец сам нажмёт курок.