Хор и охрана 2010

Влад Норманн
Хор и охрана,
грохнуться? – рано!
Небо темнеет
шкурой медвежьей,
звёзды на небе
сверкают всё реже,
всё в этом мире
загадочно – странно,
пьяные ветры
вопят на манеже,
и выходить мне
пора из тумана,
хватит обмана,
пусть счастье
забрезжит,
время напрасно
наносит мне раны,
хочется сердцу
радости свежей!
Бог поступает
со мной негуманно,
ах, почему же
мой стих
так небрежен?
Я наливаю
вино из стакана,
вновь я один,
как на части
проезжей,
хор и охрана,
грохот и скрежет,
ах, почему
вновь обида
так режет?
Снова бушуют
в душе океаны,
хватит железом
мне сердце
корежить!