Я хочу горящий камин в доме

Айта Манджиева
Я хочу горящий камин в доме,
Кружки с сердечками - пусть нелепо.;
И совместные фото в альбоме,
И два билета в седьмое небо.

Я хочу горящий камин в доме,
И все дни тебе лишь посвятить.
А любовь твою хочу в объёме,
Чтоб весь мир любовью заразить.

И пусть не будет никого, кроме
Нас двоих в этой тишине.
Я хочу горящий камин в доме -
Вот что сейчас так нужно мне.