Я обниму тебя за плечи

Кирилл Кондрат
Я обниму тебя за плечи
В наш теплый, милый, тихий вечер,
У нас с тобой сейчас любовь,
И пусть сольются губы вновь!

Я за тебя молиться буду!
Ищу глаза твои повсюду.
И как однажды, в тёплый вечер
Я обниму тебя за плечи

По волосам пройдусь рукой,
В тебе поселится покой!
Ты будешь мило улыбаться
А я – тобой лишь любоваться,

Ты красотой своей пленя,
Меня так искренне ждала,
Я обниму тебя за плечи
В наш теплый, милый, тихий вечер!