Деньги

Надежда Троценко
Крутые тачки, салон, бутики.
Смотрите, как жить мы умеем!
Мы бесимся с жиру,
чтоб показать
у кого кошелек помощнее.

Отель, рестораны, спа-салоны, массаж.
Потом полетим на Мальдивы.
На наших весельях всегда антураж,
и выступают поп-дивы.

Шикарно живем мы,
умеем гулять.
Быть может кого-то обманем.
Пока мы жируем,
нам наплевать,
что в гробу совсем нету карманов.