В памяти

Степанов Андрей Алексеевич
Он не забудет никогда,
Её дыханье сладкой розы,
И взгляд её —
Такой родной, любимый...
И запах тела дорогого,
Стал, как наркотик,
Он за столько лет.
И пусть в груди её морозы,
Он знает точно —
Его любовь к ней —
Это навсегда.
Будет любить её всегда...
      А.С.20.08.13.