Форматы

Айта Манджиева
И рассветы, и закаты,
И всю жизнь с тобой одним.
Позабыть про все форматы,
Рядом быть сто тысяч зим.

Вопреки судьбе и людям,
Без истерик и без слёз,
Счастливы с тобою будем
До серебряных волос.

Вместе жить одной мечтой,
Своё счастье умножать.
И будто воздухом - тобой
Каждой клеточкой дышать.