За нас

Ольга Шевцова Бегутова
Не повторится этот день,
И этот час не повторится.
И каждая отброшенная тень
Свои имеет очертания и лица.
И каждый уникален человек:
Один - мессия, а другой - заблудший грешник.
Один запоминается на век,
Другой уходит, словно воды вешние.
Одна умеет вкусный борщ варить,
Другая безупречна в мире моды,
А кто-то может преданно любить,
Пройдя сквозь расстояния и годы.
Мы - части яркого, большого витража,
Свет преломляющие , маленькие стеклышки,
Так может быть поднимем неспеша
Бокал, за нас, и выпьем все до донышка.