На шестке

Феодор
Свой шесток сверчок не знает,
Песни за окном поёт.
Коль жара лягушкой стонет,
К сожаленью часто врёт.
Говорят, с вороной шашни
И ворона родила.
Без сверчка ворона вряд ли,
Изумить народ смогла.
На шестке сидит крысёнок,
Он шансон желает петь,
Витька Квасов подпевает,
Хочет в жизни преуспеть.