Безысходность

Айта Манджиева
Вам знакомо чувство безысходности,
Когда давит серых будних гнёт?
И лишь "ограниченные возможности"
Не пускают в свободный полёт.

Вам знакомо чувство безысходности,
Когда глотаешь соль горячих слёз?
И хочется раствориться в пропасти,
Чтобы ветер перемен вдаль унёс.

Вам знакомо чувство безысходности,
Когда вдребезги разбиты все мечты?
Закрыть глаза, представить хочется,
Что это сон плохой, и вскоре снова ты

Проснёшься;. И не будет одиночества.
Но это всё здесь и наяву.
А вам знакомо чувство безысходности?
Нет? А я каждый день с ним живу.