Рнпортаж 2010

Влад Норманн
Пусть говорят,
что поем мы
нелепо,
скажем нагло и четко,
как маузер,
что сейчас
у нас будет репа,
место репу
в рекламной
паузе.
Ре-па
и есть
рекламная
пауза,
очень любим мы
сокращения,
ваше слово,
товарищ Маузер
для рекламного
сообщения.
Товарищ Маузер-
главный спонсор,
ну, а кто он
по пятому пункту,
это нам все равно
и достаточно спорно,
ни к чему
обижаться на шутку.
Репортаж
начинаем проворно,
пропоем вам
газетную утку,
эпатаж
продолжаем упорно,
вы подумайте
хоть на минутку,
слать за нами ли
черного ворона,
иль оставить в покое,
мы поровну
делим с вами
все беды и радости,
текст ведя
с этажа на этаж,
вам покажем сейчас
ваши гадости,
это реп,
это наш ренпортаж.
Ничего, ничего
все спокойно,
эй, по коням
и на абордаж!