Петь о Питере...

Анна Авестра
Петь о Питере надо в Питере.
О Рабате пойте в Рабате!
И не важно - певцы или зрители,
Будьте теми, кто скажет: "Хватит"!

Говорить, что надо и нужно,
А кому и зачем - непонятно.
Будьте теми теми, кто скажет: "Хватит"!,
Не оглядываясь обратно.