Думают люди, что могут...

Ника Гаврилюк
Думают люди, что могут
Сами решать, как им жить.
Суетятся, спешат и планируют,
Только выходит наоборот.
Сердца людей холодны -
Не видят, не слышат они,
Лишь своими заботами заняты,
Не замечая других.
Злоба и ненависть, и заблуждение.
Так мало осталось добра.
Не понимают люди, что жизнь коротка,
Коротка, как одно лишь мгновение.
И то, что прошло не вернётся уже,
Как бы ты не хотел, не желал.