Между вчера и завтра...

Анжелика Бабич
Она прижала руку к сердцу,
Прислушалась и побледнела,
Открыла запертую дверцу,
Держась за ручку, ослабела...
Что может быть ужасней знать,
Что прошлого уж не вернуть?
И будущее начинать
Так страшно, зная его суть?
Что значит миг, что есть сейчас?
Граница между есть и будет?
Она не пала, дождалась,
Но то, что было не забудет...