Как длинны эти зимние ночи...

Лариса Адианова
     *****
Как длинны эти зимние ночи.
Забываюсь в коротеньком сне.
Но бессонница злая хлопочет,
Набиваясь в наперсницы мне.
И тревожная память напомнит,
Как мы счастливы были вдвоём…

А по стенам пустующих комнат
Одиночество бродит моё.