Мгновение

Елена Дмитриевна Блохина
                МГНОВЕНЬЕ


            Для вечности твои года-
            Мгновенье ,капельки дождя.
            Без капли той мне не прожить
            Она способна исцелить.

            Живое слово воспринять,
            В недугах раны врачевать.
            Все в этой капле: радость,боль
            Господь отвел свою ей роль.

            Дай Бог,чтоб замысел Творца
            Ты оправдал,не знав конца
            Для добродетелей души,

                Стяжай же их!
                Храни и бди!

                Ел.Блохина.