Облака провожаешь на пляже

Юрий Витальевич Ефимов
***
Облака провожаешь на пляже.
Хорошо. Мысли шепчет волна.
О несчастьях не думаешь даже,
И удачи как солнца сполна.

Много правды у музыки зримой
И находишь спасенье своё.
Ты достанешь ракушку любимой
И положишь на бархат её.