Только этого мало!

Елена Вьюркова
Быстро выросли мы в классах первых- начальных,
Стали духом сильны интеллектом похвальным,
А сейчас нас зовут песни школьного бала,
И по жизни ведут только этого мало.
Только только только только этого мало
Только-только-только-только этого мало
Только-только-только-о этого мало!
Салютует нам звон школы в старшие классы
И за сильным плечом мы пойдем в кабинеты
Будем страны учить, государства и право
Школу будем любить только этого мало
Только-только-только-только этого мало
Только-только-только-только этого мало
Только-только-только-о этого мало!
В школе снова нас ждёт добрый, верный учитель
Он всегда нас найдет с книжкой словно хранитель
Чтобы знан;ья всегда нам как прежде хватало
К нам открыли сердца, но и этого мало
Только-только-только-только этого мало
Только-только-только-только этого мало
Только-только-только-о этого мало!