Перед криком сердца

Людмила Мизун Дидур
Бессилен разум перед криком сердца,
В любви мы растворяемся беспечно,
Не учит жизнь, что мчится быстротечно,
Подвержены мы стрелам громовержца.

Влюблённые, отдав всё, без остатка,
Ныряем будто в омут с головою,
Не в силах обладать порой собою,
Забыв, что в чувствах ценится — загадка.

О, не судите женщину так строго,
Эмоции ей скрыть не удаётся,
Так искренне, то плачет, то смеётся
С душой открытой, под защитой Бога.