Конфликт

Марина Геннадьевна Герман
Вы на меня зла не держите...
Ведь это вашу жизнь не улучшает...
Спокойно с миром отпустите,
Пусть счастье рядышком у нас с вами шагает!

Вы мне не мстите на досуге...
Законы бумеранга с отражением придуманы не мной...
Я рада, что мы по жизни с вами не подруги...
И всё же мне понятна ваша боль!

Вы не ищите рядом виноватых...
Уже случилось... Это не вернуть!
Да, если б знали все родители,
         что дальше будет, то подстелили бы не только бы соломы,
                мягкой ваты...
Чтоб легче у детей всех проходил земной весь путь!

Вы на меня зла не держите!
Поверьте опыту, нет смысла в том...
Наверно, сердцу и душе своим вы  просто разрешите
Жить в доброте...
 И станет мир вокруг уютней, словно любимый отчий дом!


С любовью Марина Герман)
                14.01.20