Поёт синица на мороз

Екатерина Синесгерева
Был февраль лютее...
И "по-прейскуранту"
Ждали не морозов, так пургу.
... Всё ещё быть может!
Но пока, по факту,
Голубые тени на снегУ.

Ярко снег играет
Искрами на солнце.
Полнолунье холод принесёт...
Тень-тень-тень...синица,
Видимо - к морозцу,
Пропоёт - Ну здравствуй новый год.

Фото автора