наверно снежинка устала из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...В.А.Месяцу,подпольщик
Провалился,умер от пыток в тюрьме города Тирасполя в 1943 году в феврале


ВЕЧНАЯ     СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Наверно снежинка устала.
Наверно уже не взлетит.
Метель в это утро узнала.
Меня и мой брошенный скит.

Меня и ограду у леса.
И около гор и пустынь...
А нас отпевала ни месса.
Ни вечно скупая....латынь.

А нас отпевали....Так странно.
Стоять в этой вечной пурге.
И тени бредут из тумана.
И звезды сгорят....в сапоге.