Женщина с мимозами

Дмитрий Рич Романов
Женщина с мимозами,
Мается маятник
Поздними психозами,
Моется памятник,

Голуби настроены
Выправить прошлое,
Майнятся биткоины,
Время осторожное

Тянется, а вечное
Будто бы обморок...
Тело человечное,
Выкупив окорок,

Крутится всё в узкости
Кухонно-собственной.
За окном - там глупости:
Памятник родственный,

Памятник вне времени,
Рядом с ним женщина,
Голуби до семени
Жадные, трещина

На стекле, на кухонном:
Надвое де'лится:
Памятник, и слух о нём,
Память та - безделица...

5 февраля 2020г.