Штрихи судьбы

Раиса Киевская
Судьба дарила часто шанс
И я его не упускала,
Хоть спотыкалась каждый раз,
Но к цели твердо я шагала.

Безропотно несу свой крест,
Бывало трудно, даже больно,
Не ждала манны я с небес,
Не проходил мой путь окольно.

Нельзя судьбу свою винить,
К ней коррективы добавляя...
Но красной в ней проходит нить,
Связуя души,  вдохновляя...

В природе действует закон
Любви и связей, единенья...
Семьи создание - бутон,
Цветок для счастья, без сомненья!
----------------------------------------
Легенда гласит: есть неосязаемая красная нить Судьбы.
Она связывает две души, которые должны быть вместе, несмотря на время, место или обстоятельства.
Ничто и никто не может разорвать эту невидимую нить между двумя людьми, которые созданы друг для друга.

Рано или поздно они соединятся и будут вместе.