Юные годы

Николай Валерьевич Ширяев
Что не с гитарой - дело в слухе.
О, юный дым, роенье чар!
Подруги, песни, покатухи -
И мальчиков резервуар.

Светла, как снег. Во время оно
С лихвой заботливая мать
Ей говорила "ох, Настёна",
Но девочка пошла гулять.

В полях сердечко бьётся гулко,
В горах - как невидаль, стучит.
Велосипедные прогулки,
Наскально-скалолазный вид.

По ходу недр бывало всяко.
За комом ком - одним нутром.
О, университета якорь,
Сакрально тщательный диплом.

В среде движух - её коврижки.
В экологической чести,
Читая будущность и книжки,
Любимая пошла расти.