Ненужный поцелуй

Валерий Чека
Ненужный поцелуй.
И лживенькие ласки.
Меня ты не ревнуй.
И нету, больше, сказки.

Наша Любовь трещит по швам.
По швам предательства и фальши.
Ты будешь плакать, как тогда.
А я скажу, что все напрасно.

А начиналось всё не так.
Уста твои гласили мудрость.
Ну, а теперь я не простак.
Приумножать не буду глупость.