На злобу дня 06. 02. 2020

Алексей Новиков Прудской
Корона-вирус,
        словно в сказке,
Выскочил на радость тем,
Кто огромное на маски
Сделал повышенье цен.

До небес рванула прибыль,
Совесть в пропасть подалась.
Но сказал им
          наш ВЛАДИМИР:
"ХРЕН нельзя
          ложить на власть!"

Я подумал:" О народе,
Есть кому по-хлопотать.
Если выживем, то снова
Будем В.В. избирать!"
06.02.2020.