Тех которых нет!

Филипп Каспер
Свечку я друзьям зажгу
Потом рюмочку налью,
Вспомню всех моих ребят
 Их не вернуть уже назад.
С ними строил я мечты
Жаль конечно, не дошли,
Я налью себе опять
Ох! Как трудно вспоминать.
Почему судьба взяла
В эти юные года,
Им бы жить еще да жить
Внукам сказки говорить.
Вот сверкнула уж слеза
Так обидно,грустный я,
Буду их я поминать
И стишок о них писать.
Были годы молодые
С ними был тогда счастливый,
Все живут они во мне
Жаль что нету на Земле.