В этот светлый день

Ника Гаврилюк
В этот светлый день прекрасный,
В день весёлый и счастливый
Отовсюду только и слышно:
"Христос воскресе!
Воистину воскресе!"
Счастье, радость на душе,
Что и кажется уже,
Что и нету вовсе зла,
Что исчезла тьма и мгла.
Кажется, что ты летаешь.
В облаках паришь, мерцаешь,
Вместе с Ангелами Святыми славишь Господа Христа.