Хорошо то как у нас!

Леонид Митенев
Кажется за ум взялась
У зимы погода-власть.
Солнце вышло поутру-
Это людям по нутру.
Можно будет в лес сходить,
Дров хозяйке нарубить.
Горожанину в лесу
С хлебом скушать колбасу.
А крестьянину в запас
Февраль солнышком как раз,
Семя ржи вчера припас-
Пусть он варит вятский
Квас!Вятский квас
Здоровье спас!
Хорошо то как у нас,
Приглашаем в гости
Вас!Адрес-Киров.
А хозяин водолаз!
***           ***
06.02.2020 г.