Мы просто человеки...

Елена Поливцева
Да мы не Ангелы,
Мы просто Человеки,
Со всеми своими ЗА и ПРОТИВ.
Мы с Вами в  21 веке
Становимся несчастнее напротив.

Вдали остались балы, маскарады,
Сударыни и судари остались.
Коммунным шествуя отрядом,
Мы до ТОВАРИЩЕЙ добрались.

Затем Война косила нашу землю
Разруха, голод - вот ее подруга.
Потом по плану пятилетки
Мы строем шли рука об руку.

Тут Перестройка - Смута и смятенье...
Как жить? Куда бежать? Что делать?
У Всех в глазах стоит презренье
И нечего нам с этим не поделать.

Шли годы, жизнь чуть-чуть менялась,
Мы вдоволь сыты и одеты.
И экономика поднялась -
У нас компьютеры, планшеты.

Теперь у нас лишь дефицит общенья.
Вот так вот,запросто, в живую.
Нет больше чая и печенья,
В гостях не ляжешь ты на боковую.

Нам больше некогда встречаться.
По скайпу, в СМС и в сети
Приходится дружить, влюбляться,
По интернету не родятся дети.

Несчастные же ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!
Бежим мы за рублем
И это в 21 веке!
Да мы не Ангелы -
Мы ПРОСТО ЧЕЛОВЕКИ!!!
                Поливцева Елена   27.08.19г.