Иди - живи

Валентина Домрачева
Иди живи свою ты жизнь
Беги плыви вдохни – возвысь
Саму себя ты подними
С колен восстань, вставай  - окстись!

Ты рождена, живешь ты здесь!
Ты не одна – Господь, он есть!
Везде всегда готов прийти
Только сама к нему - иди

Спроси, о чем душа поет
Услышь, войди в поток – придет
Ответ тебе, что изнутри
Господь придет – ты позови

Впусти к себе, открой глаза
Он весь в тебе - Душа жива
И ты живешь! Живая я!!!
Вдохни! Открой! Смотри! Отдай!

Все то, что смог,
Смогла ты взять
Все то, что нам
Господь смог дать

А дал он - все!
Дает всего
Что есть вокруг
Что суждено

Что сам готов
Отдать – объять
Принять и внять
Впустить – отдать

Во благо, чтоб
Расцвел цветок!
Принес свой плод
Отдал в поток
 
Слава Богу за все!

23 01 2020