Не устаю я жить и восхищаться

Надежда Казанина
Не устаю я жить и восхищаться,
насколько мы с природою близки!
Какое это счастье – наслаждаться
восходом и дыханием морским!

Когда наедине с самим собою
по берегу идёшь ты босиком,
любуясь далью нежно-голубою,
готов взлететь свободно и легко!

Я солнцу улыбнусь и чайкой взмою,
с любовью в сердце устремлюсь к нему
и, находясь меж небом и землёю,
весь мир своей душою обниму!