а мы не вернемся с метели из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Памяти....А.И.Сморжевскому,подпольщик
Провалился,умер от пыток в тюрьме города Тирасполя в 1943 году в феврале


ВЕЧНАЯ    СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


А мы не вернемся с метели.
А мы не придем с тишины.
Кругом серебристые ели.
Они в это утро пьяны.

И все голубые морозы.
Опять засмеялись у глаз.
Опять засмеялись.А слезы...
Где снег серебристый погас.

Наверно он плачет под утро.
И что то хотел рассказать.
Метели опять с перламутра.
Наверно летят....отпевать.