Бог - это Тот, Кто дал нам жизнь. Мне рецензия

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Бог - это Тот, Кто дал нам жизнь...» (Любовь Богданова 4)

Здравия Вам уважаемая Люба. Ваши творения всё что угодно но не стихи,
религиозный фанатизм ещё никогда не приводил людей к пониманию сути .
*
Подумайте над этим и не рекламируйте то,
о чём имеете весьма малое представление.

Честь имею.

Олег Смирнов 3   27.09.2019 14:47   •   Заявить о нарушении / Удалить

Знаете, Олег, каждый даст ответ Творцу Небесному сам:
Вы - за себя, я - за себя.
Я - не писатель, не поэт, пишу лишь то,

что мне Господь дает: Ему я дам ответ!
Хранит Вас Бог от зла и заблуждений!

Любовь Богданова 4   27.09.2019 15:02   Заявить о нарушении / Удалить

Мои Боги - суть ПРЕДКИ великомудрые Отец - Творец,
Мать-Богородица
и нет других Богов.

Олег Смирнов 3   27.09.2019 15:16   Заявить о нарушении / Удалить

Олег, Творец создал человека со свободной волей,

и каждый вправе избирать богов, себе угодных!
но есть Истинный Творец всего видимого и невидимого нами,
многие об этом как - то слышали или знают!
Но боги, которые Небо и Земли не сотворили,
в конце концов исчезнут, так Святая Библия говорит!
И каждый умный человек избирает сам:
кому ему служить или поклоняться каким богам!
Только в Вечности увидим сами: какой путь для себя мы избрали!
Я пишу то, о чем или о Ком я знаю: а Вы решайте сами!
Только потом не жалейте,

что Вы отвергли совет верующей женщины!
Желаю Вам Истину познать и в Рай попасть!

Любовь Богданова 4   28.11.2019 13:57   Заявить о нарушении / Удалить


Бог - это Тот, Кто дал нам жизнь...

Любовь Богданова 4

Бог - это Творец, это Тот,
кто дал шедевру - человеку
жизнь и свет, любовь...
Он Был, Он Есть и Будет!

Творец всего - всего:
Земли  и Звезд, Вселенной всей:
Солнца и Луны, Галактик всех:
их очень много, всех не счесть...

Через Свои творенья  - Виден!
А мы - творенье Рук Его, Его Ума...
по Образу, Его Подобью...
Все вместе взятые, все мы -

песчинка малая пред Ним:
от мала до велика...
( Через грехи мы вознеслись,
с Ним постоянно спорим:

с Творцом - Горшечником своим,
и думаем, что без Него,
как без Любимого Отца,
как будто что - то можем?!)

Но какова Его Любовь?!
Постичь Её хоть кто - то смог?
О, Бездна Мудрости, Даров,
Любви и Милости, Величья!

Так, Кто же Он? Так Кто же Он?
Наш Вечный Бог - Творец,
Наш Любящий Отец,
души нашей Спаситель?!

Мой разум, о, Его постичь
пока не в силе:
он очень, очень ограничен...
А Бог: и Всемогущ, и Силен!

/ 26.09.2019 год. Кострома/