Песня о Вере

Роман Ковальский
Песня о Вере
(Автор: Роман Ковальский)

Без молотка и без труда
Не закаляется сталь!
Только когда вера тверда,
Тебя не коснётся печаль!

Припев:
Воля и Разум
Бессильны без веры!
Столько соблазнов
Из жизни примеров!
Воля и Разум
Бессильны без веры
С Богом ты связан
Одной только верой!

Как ни крути Вера не блажь,
А лишь единственный путь!
Стоит сойти - Бога предашь!
В этом пожалуй вся суть!

Припев:
Воля и Разум
Бессильны без веры!
Столько соблазнов
Из жизни примеров!
Воля и Разум
Бессильны без веры
С Богом ты связан
Одной только верой!

Жизнь коротка, минут года,
Будет тебе очень жаль!
Не обрести тебе никогда -
Веры крепкой как сталь!

Припев...