Мне кажется...

Андрей Дмитриевич Моисеев
Не поддаваясь логике решений,
Возможность есть всегда быть правым.
Посеяв зерна изумлений,
Не будь от жажды всласть кровавым.
Ты исцели народ бесправный!
Вдохни в людей улыбки счастья!
Тогда орёл самодержавный
Засветится, и в дни ненастья.