Когда земля меня несёт

Качалов Игорь
Когда земля меня несёт,
Я ничего не понимаю.
Вдруг просветленье настаёт
И розы расцветают рая.

Бывает так, что злобно тьма
Глядит, похабно усмехаясь.
Зато душа всегда сама
Сияет, Богу улыбаясь.

6 февраля 2020г.