Пусть так и будет!

Марина Геннадьевна Герман
Пусть каждого преследует радость везде!
Пусть у каждого внутри поселится мир счастья!
Ведь от себя никто не спрячется нигде...
Бессмысленно делить себя на маленькие части...
Пусть непонятны иногда причины зла,
И слезы незаметным ручейком текут внезапно...
Но всё равно жизнь человека интересна и полным-полна
Цветами радуги, что делает её загадочно-азартной)
Так воплощайте в жизнь особенный рисунок свой,
Где линии и формы - это выбор только ваш...
Здесь каждый для себя создатель, который очень юною рукой
Так неумело ещё держит этот волшебный карандаш...
Мне хочется добавить смелости всем добрым людям -
По мастерски и без шаблона ярко жить!
Как захотите в своей жизни сделать, так и будет!
Не стоит просто по течению травинкой плыть...

С любовью Марина Герман)
                15.01.20