Кто сможет лучше мамы обогреть?

Вера Лабзина
Кто сможет лучше мамы обогреть 
и накормить родного малыша?
Чтоб мы могли смеяться, песни петь, 
и радоваться жизни - не спеша. 

Лишь с мамочкой мы дома не грустим.   
Она одна нас чувствует душой.
С ней каждый счастлив и всегда любим, 
и будет в жизни вечно молодой.

Кто может, как она, душой любить, 
и научить жить в мире, и в достатке? 
Её лишь нужно нам благодарить, 
за то, что дарит нежность - Без остатка.

Любовь она душой своей творит,
и Господа за все благодарит.   
А мы её всем сердцем принимаем, 
любовью мамочку благословляем.