Уходи

Юлия Соцкая
Если хочешь уходить - уходи,
Я тебя держать не буду.
Мне неважно, где будешь ты,
Мне неважно с кем ты будешь.

Если хочешь уходить - уходи.
По тебе тосковать я не буду.
Разошлись у нас пути,
И не будет обратной дороги.

Если хочешь уходить - уходи,
Я с тобой уже не буду.
Не хочу нелюбимой быть.
И будет лучше, если всё позабудем.

Если хочешь уходить - уходи,
О тебе вспоминать не буду.
Если уходишь - уходи.
И позабудь ко мне дорогу.

Copyright © Юлия Соцкая:
«Записки влюблённой в #море