Я хотела бы...

Марина Логейко
Я хотела бы безконечно...Слышать голос твой...И дышать...Твоим запахом безупречным,что Любимым хочу назвать...Как хотела бы Я с Тобою...Жизнь свою до "конца" прожить...Не хочу "Это" звать "любовью" я...Хочу-Просто Тебя Любить...