Шальная баба

Людмила Лобачева 2
НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ И КЛИП) НАБЕРИТЕ НАЗВАНИЕ ПЕСНИ В ПОИСКОВИКЕ И ПОСЛУШАЙТЕ.   

  Все говорят, что ты — шальная баба.
  Восторг ты вызываешь и испуг.
  Искать тебя в другой стране не надо!
  Ты наш российский «фирменный» продукт.
  В горящую избу войдешь ты смело
  И лошадь остановишь на скаку.
  И за какое ни возьмешься дело,
  Ты фору дашь любому мужику!

  ПРИПЕВ: «Шальная баба!» - Ты слышишь вслед.
  «Шальная баба!» - Ну, что за бред?
  И не волнует уже людей,
  Что от отчаянья ты стала ей.

  Не требуя,заслуженной, награды,
  Судьбу лишь проклиная сгоряча,
  Все тащишь на себе, и - это правда!
  И рядом нет надежного плеча.
  Ни перед кем не изливая душу,
  По жизни ты свой тяжкий крест несешь.
  А по ночам в постылую подушку
  По — бабьи слезы горестные льешь.

  ПРИПЕВ:

  О счастье, о любви, как все, мечтаешь.
  А время быстро катится вперед.
  Но ты пока надежды не теряешь,
  Что все еще хорошее придет.
  На мир посмотришь утром добрым взглядом,
  И на себя опять махнешь рукой.
  Пусть говорят, что ты шальная баба.
  Зато на свете нет нигде такой!

  ПРИПЕВ: