Куда ты?

Алёна Александрова 8
Куда ты? Подожди, не уходи.
Рисуя невозможность обреченно,
Зачем ты ищешь на палитре черный?..
Ты красным в зоне сердца проведи.

Так обнимала ночь твои стихи,
Где нежность расплескала изумление,
Собою напоила настроение,
В котором ощущения легки.

Я сложностью не стану удивлять.
Не просто в ситуации амурной.
С любимыми не стоит нецензурно...
Но хуже, если в главном промолчать.

Догадки бесят без правдивых фраз.
Шифруются в метафорах признания.
Мне все эти уловки - наказание,
Когда давно твоих не вижу глаз.

Мне в них ответ на сотни "почему".
Я больше не желаю заблуждаться!
О, Господи, ну разреши обняться
С тем, кто так важен сердцу моему.

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2020/02/04/2798